• banner

    貝殼粉壁材助你擁有優質睡眠

    來源:貝殼空間 | 日期:2020-11-27 | 點擊數:

    隨著網絡化的不斷普及,給日常生活帶來高效與便利的同時,也在潛移默化的模糊著人們工作與生活的界線。八小時之外仍要保持聞令而動狀態,長此以往,精神高度緊張、睡眠質量差、心浮氣燥、莫名焦慮已然成為了高壓生活下人們的一種常態。

    一張一弛,勞逸結合。在快節奏的日常中,只有得到充分的休息,才能擁有充沛的體力更好的投入工作。

    如果說家是給您擋風遮雨,讓您卸下壓力,回歸輕松的港灣,那么一個由貝殼粉墻面打造,具備凈化空氣、吸音降噪、柔光護目功能的臥室,將給您提供一個安神、修心、健康、舒適、緩解疲憊、輕松入眠的放松空間。

    貝殼粉涂料
     

    貝殼粉涂料是新一代環保功能壁材,具有吸附分解甲醛、凈化空氣、消除異味、抗菌抑菌、防火阻燃、使用年限長等優勢,其特有的多孔纖維狀雙螺旋體構造對甲醛有很強吸附分解能力,能將有害氣體吸附入孔道中,讓甲醛與貝殼粉中的CaCO3和Ca(OH)2發生分解反應后得到二氧化碳和水,從而完全降解甲醛,凈化室內空氣,形成一個有益的微環境,有助人體健康。

    貝殼粉獨特的“呼吸調濕”功能,能通過微循環調節室內濕度,室內潮濕,吸收多余水分,室內干燥,釋放存儲的水分,使室內濕度始終處于一個宜人的狀態。

    貝殼粉生態涂料,質感細膩,表面為小顆粒亞光粉狀物質,因此反光系數較小,可以有效的防止強光的再次反射,很好的保護視力.

    貝殼粉因其獨特的微孔結構,能夠有效吸收、阻隔噪音,其吸音降噪功能是同等厚度石板和砂漿的2倍以上。同時它亞光的表面能夠有效柔和光線,讓臥室照明處于一個讓人舒服的狀態,輕松進入夢鄉.

    • 微信好友
    • QQ好友
    • 騰訊微博
    • 新浪微博

    相關內容

    最新可播放男同志69GAY