• banner

    解鎖貝殼粉墻面新技能

    來源:貝殼空間 | 日期:2021-05-26 | 點擊數:

         如果把人生看作一次漫長的旅行,那么,家就是旅途中棲息的溫馨驛站;如果把人生看作四季,那么,家就是輪回在四季中交替在身上的衣服。

    悶熱干燥的夏季悄然走近,沒有什么比擁有一個清爽舒適的家居環境更讓人愜意的了,今天小編帶大家來解鎖貝殼粉墻面助力清涼度夏的新技能。

          科技創新推動家裝變革升級,獨特的“調濕”特性使得貝殼粉生態涂料除了滿足環保、凈化、基礎裝飾性能外,還可以打造“會呼吸”的墻面。

    當室內的潮濕度超過70%,貝殼粉所具備的無機微孔就會將水分吸收儲存起來,而當室內空氣濕度低于40%的時候,貝殼粉墻壁就會將之前儲存的水分釋放出來。


     

         一呼一吸,張馳有度,有了“自主調濕”的黑科技賦能,貝殼粉生態涂料喚醒了家里的自然生機,尤其在炎炎夏日里,打造舒適清爽的居住空間也可以成為可能。

         淺藍色,介乎藍色和青色之間,為人所知的一種淡色。這種清爽的顏色也越來越多的出現在家裝中,特別是想要營造夏日清涼家居的人,各種藍便是必不可少的選擇。將居室以藍色主色調,同時搭配白色等冷色,氛圍或知性、或嫵媚、或浪漫,都會讓你浮燥的心靈由此平靜,清爽雅致的藍白配,最是顯得純凈明媚。
        粉色一但處理不當,整個空間會太過甜膩,但如果是清晰素雅的淡粉便是不錯的選擇。用淡淡的粉色給墻面定下整體基調,置身在粉色的“浪漫滿屋”中,將夏日里的一切浮躁和煩心,在進門那一刻起,重重地關在門外,享受春光般溫柔的浪漫。尤其在連續高溫的季節里,更需要粉色來放松心情,幫你度過一個浪漫的夏季。

        綠色從淺至深有數十種,是春日剛剛探出土地的新綠,柔弱有點偏黃,卻清亮養眼;是脆生生的蘋果綠,亮麗自然,不帶一絲做作;是夏日茂盛生長的翠綠,茁壯色微深,展示出飽滿的生命力。這些來源于大自然的綠色,讓我們的家更富有朝氣和生機。

        低調的淺灰,沒有浮躁而夸張的沖動,就像綠茶的味道,簡單而清爽。質樸而低調才能成全奢華,所以不妨在空間里用灰調子來處理墻面。

    • 微信好友
    • QQ好友
    • 騰訊微博
    • 新浪微博

    最新可播放男同志69GAY